18+

Главная страница | Криминал | На Кавказе 80-летний мужчина убил жену кувалдой

На Кавказе 80-летний мужчина убил жену кувалдой

Пн, 30 января 2017 17:07:35
В Кабардино-Балкарской республике 80-летний мужчина убил жену кувалдой. Сотрудники правоохранительных органов только спустя полгода смогли доказать его причастие к этому таинственному убийству.

На Кавказе 80-летний мужчина убил жену кувалдой

 

Как сообщают местные издания, труп 79-летней женщины был обнаружен еще в середине августа прошлого года. Тело погибшей находилось в одном из домовладений города Прохладный. На теле убитой следователи обнаружили численные следы, указывающие на насильственную причину смерти. Полгода это дело оставалось нераскрытым, и только в январе у сотрудников полиции появились неопровержимые доказательства причастия к этому убийству 80-летнего мужчины, который является мужем убитой женщины.

Согласно результатам следствия, между супругами возникла семейная ссора. В ходе ссоры муж резко нанес несколько сильных ударов молотком по голове жены. Каким образом убийце удалось скрыть факт своей причастности, в полиции не рассказали, ссылаясь на тайну следствия. Подозреваемый уже найден и доставлен в отделение полиции для дачи показаний.

Новости по теме

В Сочи мужчина больше месяца хранил тело убитой жены
В Сочи мужчина больше месяца хранил тело убитой жены

В Сочи 44-летний мужчина больше месяца хранил тело убитой им гражданской жены. На данный момент преступник задержан и взят под стражу.

Мужчина из Воронежа убил приятеля кувалдой, а после сжёг тело в машине
Мужчина из Воронежа убил приятеля кувалдой, а после сжёг тело в машине

Сотрудники внутренних органов Воронежа открыли уголовное разбирательство по факту сожжённого трупа. 14 января обнаружен труп мужчины в машине, которого убили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив