18+

| | В Волгоградской области мать променяла детей на спиртное

В Волгоградской области мать променяла детей на спиртное

Пн, 30 января 2017 16:10:54
Против 28-летней жительницы Ленинского района, а по совместительству и матери 5 детей, возбудили уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Женщину когда-то уже лишали прав в отношении трёхлетнего и полуторагодовалого малыша.

В Волгоградской области мать променяла детей на спиртное

 

Теперь у неё собираются отнять шестимесячного младенца. С ноября 2016 года по данный период молодая мать не исполняла свои обязанности по отношению к детям: занималась чем-то посторонним, часто отлучаясь из домf.

Отец малолетних детей находится на заработках в Москве. За это время подозреваемая ходила по гостям, где принимала алкоголь в большом количестве, также она вела аморальный образ жизни. Соседи подкармливали детей.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что в месте, где жили малыши, была полная антисанитария, и детей, соответственно, никто не мыл и не одевал по сезону в чистую одежду. К педиатру на профилактический учёт детей также никто не ставил.

Ранее против подозреваемой составлялись 2 административных протокола. Этот факт её не испугал. Сейчас против неё возбудили уголовное дело. Возможно, мать лишат родительских прав. Сейчас дети находятся с отцом.

Новости по теме

Многодетную мать задержали в Москве
Многодетную мать задержали в Москве

В Москве была задержана многодетная мать Светлана Дель, у которой было судом изъято 10 детей. В данный момент ей предъявляются обвинения по статье

В Волгоградской области отобрали у матери троих детей и передали отцу
В Волгоградской области отобрали у матери троих детей и передали отцу

Из-за пьянства женщину из Волгоградской области уже третий раз лишают родительских прав. Всех детей предают под опеку отца, который согласился воспитывать их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив