18+

Главная страница | Криминал | В Чистополе ограбили троих пенсионерок

В Чистополе ограбили троих пенсионерок

Вс, 29 января 2017 16:37:12
В Чистополе жертвами мошенников стали три женщины пенсионного возраста. Сумма, которую злоумышленники выманили пожилых женщин, составляет 475 тысяч рублей. Правоохранительные органы разыскивают сообщников.

В Чистополе ограбили троих пенсионерок

 

Первой пострадала от мошенников 89-летняя пенсионерка. Женщина обратилась к сотрудникам полиции 28 января с просьбой разыскать мужчину и женщину, которые ее обворовали. Со слов потерпевшей стало известно, что мошенники пришли к ней по поводу покупки недвижимости. Доверчивая пенсионерка впустила пару в дом, а после их ухода заметила, что ее сбережения подменили на сувенирные банкноты. В общей сложности преступники забрали у пенсионерки 165 тысяч рублей.

Аналогичные случаи произошли еще с двумя пожилыми женщинами этого города, которые проживают на улице Котовского. Пара под таким же предлогом недвижимости попала в жилье к пенсионеркам и подменила их сбережения. Пропажу женщины заметили не сразу. У одной из них пропало 170 тысяч рублей, а у другой – 140 тысяч.

Гончар Олеся

Новости по теме

Пенсионерка из Озерска отдала мошенникам больше 153 тысяч рублей
Пенсионерка из Озерска отдала мошенникам больше 153 тысяч рублей

90-летняя жительница Озерска, Челябинская область, перевела на счета мошенников больше 153 тыс. рублей. Пенсионерка надеялась получить компенсацию за купленные

Две пенсионерки из Орска перечислили телефонным мошенникам 450 тысяч рублей
Две пенсионерки из Орска перечислили телефонным мошенникам 450 тысяч рублей

В Орске жертвами телефонных мошенников стали сразу две женщины пенсионного возраста. Звонивший им мужчина представился родственником, попавшим к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив