18+

| | Волгоградский насильник предложил жертве встречаться

Волгоградский насильник предложил жертве встречаться

Чт, 26 января 2017 14:12:44
С конца 2016 года волгоградские следователи разыскивают парня, подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушки. Насильника могли задержать ещё в день преступления, если бы девушка не отказалась записать номер мобильного телефона парня. Об этом сообщает и.о. руководителя следственного отдела по Краснооктябрьскому району Михаил Бобков.

Волгоградский насильник предложил жертве встречаться

 

Пострадавшая ожидала автобус, чтобы отправиться в Краснооктябрьский район. К остановке на автомобиле подъехал молодой парень азиатско-славянской внешности и предложил подвезти её. Девушка без колебаний согласилась. В машине молодые люди раззнакомились, но неожиданно парень свернул в безлюдное место возле лесополосы. Он заявил девушке, что он её изобьет, если она не займётся с ним сексом.

После сексуальной близости водитель отвез пострадавшую домой. Парень сказал, что девушка очень ему понравилась и предложил встречаться. Он даже предложил обменяться контактными данными, но пострадавшая выскочила из машины и забежала в подъезд. После чего отправилась в полицию.

Михаил Бобков утверждает, что жертва из-за состояния шока не запомнила марку машины и не смогла подробно описать внешность насильника. Возраст парня 25-30 лет. На данный момент полиция Волгограда разыскивает насильника.

Ася Петрова

Новости по теме

В Москве "вежливый насильник" подвез жертву до метро и пожелал удачи
В Москве "вежливый насильник" подвез жертву до метро и пожелал удачи

В Москве правоохранители разыскивают насильника, который удивил своей необычайной вежливостью. Получив отказ от потенциальной жертвы, мужчина подвез девушку до

В Воронеже парень изнасиловал девушку в лесу
В Воронеже парень изнасиловал девушку в лесу

В Воронеже парень изнасиловал девушку в лесу. Насильник вскоре был задержан сотрудниками МВД по Воронежской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив