18+

Главная страница | Криминал | В Краснодаре супружескую пару приговорили к 19 и 16 годам за изнасилование 6-летней дочери

В Краснодаре супружескую пару приговорили к 19 и 16 годам за изнасилование 6-летней дочери

Пн, 23 января 2017 15:19:55
В суде Краснодарского края вынесли приговор супружеской паре за изнасилование шестилетнего ребенка и съемку видео сексуального характера с его участием. Уроженец Пермского края и его жена получили 19 и 16 лет колонии строгого режима соответственно.

В Краснодаре супружескую пару приговорили к 19 и 16 годам за изнасилование 6-летней дочери

 

Глава пресс-службы прокуратуры Краснодарского края Антон Лопатин заявил, что о преступлении узнали абсолютно случайно. Супружеская пара вместе со своим ребенком очень часто переезжала с места на место, и в одной из арендованных квартир, владелец жилплощади заметил очень много флешек. Одну из них он вставил в компьютер и обнаружил порнографическое видео с участием ребенка.

Мужчина был осужден на 19 лет строгого режима. При этом, его лишили права заниматься трудовой деятельностью в общих образовательных учреждениях на 10 лет. После отбытия основного наказания, ему ограничат свободу еще на 2 года. Его жену приговорили к 16 годам общего режима и аналогичное лишение права на 8 лет. После выхода из колонии ей будет ограничена свобода на 1,6 лет.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

В Удмуртии дали 5 лет тюрьмы педофилу за изнасилование 4-летней девочки
В Удмуртии дали 5 лет тюрьмы педофилу за изнасилование 4-летней девочки

В Удмуртии дали 5 лет педофилу за изнасилование 4–летней девочки. 25-летнего злоумышленника приговорили к колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив