18+

| | В Рязани на 23 года осудили владельца плантации конопли, который убил семью грибников

В Рязани на 23 года осудили владельца плантации конопли, который убил семью грибников

Пт, 20 января 2017 16:47:42
Рязанский суд осудил на 23 года владельца плантации конопли, который убил семью грибников летом 2015 года. Об этом в пятницу информирует пресс-представитель СК России по субъекту.

В Рязани на 23 года осудили владельца плантации конопли, который убил семью грибников

 

Стражи правопорядка выяснили, что обвиняемый и два его сына выращивали под Рязанью коноплю для личного пользования. Для охраны участка они использовали оружие.

22 июля 2015 года преступник встретил возле своей плантации молодую пару, которая собирала грибы. Он позвонил своему сыну и потребовал от того поймать и связать случайных очевидцев. Затем сын заставил грибников спуститься в заранее вырытую яму и застрелил, накрыл яму деревянным щитом и присыпал грунтом. Машину погибших отогнали от леса.

Девушке удалось выбраться и выжить. Её с огнестрельным ранением доставили в клинику, где оказали первую помощь. Однако её супруг скончался от полученных ранений.

Полицейские задержали правонарушителей. В ходе обыска удалось обнаружить и изъять однозарядную винтовку, из которой, по всей видимости, они и убили грибника.

Обвиняемому назначили наказание в виде 23 лет лишения свободы, его сыну – пять лет заключения в исправительной колонии, а младшему сыну – четыре года условного лишения свободы.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Рязанской области хозяева плантации конопли расстреляли грибников
В Рязанской области хозяева плантации конопли расстреляли грибников

В Рязанской области семья грибников обнаружила в лесу плантацию конопли. За это наркоторговцы открыли по ним огонь из пистолета, убив отца семейства и ранив

В Крыму полиция нашла плантации конопли на $3,5 млн.
В Крыму полиция нашла плантации конопли на $3,5 млн.

Сотрудники крымской полиции нашли планации конопли на $3,5 млн. «Огород» с нелегальными растениями обнаружили на искусственном острове в заливе Сиваш.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив