18+

Главная страница | Криминал | Житель Кемерово получил 21 год колонии за 10 изнасилований падчерицы

Житель Кемерово получил 21 год колонии за 10 изнасилований падчерицы

Чт, 22 декабря 2016 16:28:23
Житель Кемерово был осужден на 21 год колонии по факту неоднократного изнасилования своей падчерицы. Как проинформировали работники пресс-центра регионального ГСУ СКР, девочка сообщила о случившемся своей матери, но женщина продолжала и дальше сожительствовать со злоумышленником.

Житель Кемерово получил 21 год колонии за 10 изнасилований падчерицы

 

«Девочка сообщила своей матери о произошедшем, но та продолжила жить вместе с обвиняемым. После выяснения подробностей, она объяснила следствию, что не поверила дочери, поскольку считала, что та оговаривает ее сожителя. О факте преступных действий со стороны мужчины удалось узнать благодаря сообщению подруги жертвы, которая сообщила о сексуальном насилии по детскому телефону доверия», — указывается в сообщении.

Как пояснили представители следствия, сигнал был проверен правоохранителями, а также работниками социальных служб. После подтверждения информации злоумышленник был задержан. По итогам проведения комплексной стационарной судебной экспертизы выяснилось, что обвиняемый имеет расстройство, квалифицированное как гетеросексуальная педофилия. Последнее не препятствует ему принимать участие в уголовном процессе, а также получить наказание.

Резолюция суда включает признание вины за 40-летним жителем Кемерово по 10 эпизодам изнасилования. Установлено наказание в виде 21 года лишения свободы. Это время ему предстоит провести на территории колонии строгого режима. Как подчеркивает ведомство, ранее указанная семья в поле зрения полиции ни разу не попадала. Мать потерпевшей девочки привлекли к ответственности по административной статье.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Житель Кыштыма приговорен к 17 годам заключения за изнасилование 14-летней падчерицы
Житель Кыштыма приговорен к 17 годам заключения за изнасилование 14-летней падчерицы

Житель Кыштыма (Челябинская область), приговорен судом к 17 годам тюремного заключения за изнасилование 14-летней падчерицы.

В Оренбургской области мужчина осужден за развращение своей падчерицы
В Оренбургской области мужчина осужден за развращение своей падчерицы

Сообщается, что в Оренбургской области в недавнем времени состоялся суд над 40-летним мужчиной, который является главным подозреваемым в совершении действий

Комментарии

  1. Такую мать надо лишать родительских прав!!!
    Скорее всего алкашка..,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив