18+

Главная страница | Криминал | За сокрытие налогов будут судить руководителя «Ашатли-Молоко»

За сокрытие налогов будут судить руководителя «Ашатли-Молоко»

Чт, 22 декабря 2016 16:09:24
Октябрьским МСО СУ СКРФ по Пермскому краю завершено расследование дела по поводу укрывательства налогов ООО «Ашатли-Молоко». Руководству предприятия выдвинуто обвинение по ст. 199.2 УК РФ.

За сокрытие налогов будут судить руководителя «Ашатли-Молоко»

 

Следствием раскрыта экономическая схема, позволявшая уменьшить декларируемую прибыль ООО «Ашатли-Молоко». Средства предприятия, которые составляли его прибыль, перечислялись покупателями продукции на счета контрагентов-кредиторов, не участвуя в балансе ООО «Ашатли-Молоко». В результате предприятие за год сэкономило на налогах около 5,3 миллиона рублей. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

ООО «Ашатли-Молоко», с. Аспа Уинского района Пермского края, входит в Агрохолдинг «Ашатли» и занимается обработкой сырого молока, производимого сельхозпредприятиями агрохолдинга. Производственные мощности молокозавода рассчитаны на переработку до 40 тонн молока в сутки. Продукция торговой марки «Ашатли» пользуется спросом у местных жителей и получила высокую оценку экспертов санэпидемстанции и Роспотребнадзора Пермского края.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Эксперты: Овечье молоко может стать новым молочным продуктом
Эксперты: Овечье молоко может стать новым молочным продуктом

Эксперты заявили, что овечье молоко может стать новым молочным продуктом. Они изучили особенности овечьего молока, содержащего предварительную биотику или

Учёные: Взрослым людям вредно пить молоко
Учёные: Взрослым людям вредно пить молоко

В США учёные исследовали в чём польза и вред от употребления молока для организма человека. Они сошлись во мнении, что в большинстве случаев во взрослом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив