18+

Главная страница | Криминал | Отца-извращенца из Новомосковска отправят на лечение‍

Отца-извращенца из Новомосковска отправят на лечение‍

Пт, 16 декабря 2016 16:36:23
33-летнего мужчину из Новомосковска, который обвинялся в насильственных действиях сексуального характера в отношении своей 5-летней дочери, отправится по решению суда на принудительное лечение в психиатрический диспансер. При экспертизе обвиняемого признали невменяемым.

 

Отца-извращенца из Новомосковска отправят на лечение‍

 

Согласно материалам уголовного делопроизводства, помимо того, что мужчина занимался растлением своего ребенка, он обвинялся в угрозе убийством своей семье, а также в изготовлении и хранении взрывчатых веществ. Весной 2015 года он пребывал со своей дочерью в Таиланде, там он неоднократно показывал ей видео порнографического содержания.

После этого мать увезла ребенка в Тульскую область и подозреваемый начал их преследовать и угрожать физической расправой. Он был задержан за изготовление и хранение взрывчатки. С мужчиной работали специалисты из института имени Сербского. По результатам тестов его признали невменяемым, поэтому его суд освободил от уголовной ответственности. Теперь его отправят на принудительное лечение. 


София Булгакова

Новости по теме

В Ульяновске педофила, убившего 8-летнюю девочку, признали невменяемым
В Ульяновске педофила, убившего 8-летнюю девочку, признали невменяемым

В Ульяновске педофила, убившего 8-летнюю девочку, признали невменяемым. Ульяновский областной суд 14 февраля отправил 48-летнего Юрия Малафеева на

Суд признал Панфилова невменяемым и отправил на принудительное лечение
Суд признал Панфилова невменяемым и отправил на принудительное лечение

Замоскворецким судом столицы РФ принято решение признать жителя Астрахани Максима Панфилова невменяемым и отправить на принудительное лечение, освободив от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив