18+

Главная страница | Криминал | В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей

В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей

Пн, 13 октября 2014 09:00:53
В Норильске сотрудниками ФСКН было изъято 26,5 килограмм наркотиков на 300 миллионов рублей. Как выяснилось, на территории города были оборудованы тайники, приспособленные для хранения больших партий наркотических средств.
 

 

Как стало известно, в Норильске наркополицейскими изъята партия наркотиков на сумму около 300 миллионов рублей. В пресс-службе ФСКН РФ сообщили о том, что в ходе проведенной спецоперации на территории города была обнаружена сеть тайников, приспособленных для хранения наркотиков в крупных размерах.
 
Анна Трутнева, официальный представитель ФСКН по региону, рассказала о том, что всего из незаконного оборота изъято 26,5 кг синтетических наркотиков. Розничная цена данного вида наркотика в городе Норильске находится в пределах от 1,2 тысячи до 1,5 тысячи рублей за один грамм, а вся изъятая партия при её реализации могла бы принести доход наркотрейдерам в сумме около 300 миллионов рублей.
 
По данному факту в настоящее время уже возбуждено уголовное дело.


Герман Ким

Новости по теме

В Казани обнаружен тайник с 9 кг синтетического наркотика
В Казани обнаружен тайник с 9 кг синтетического наркотика

В Казани сотрудники управления ФСКН, вместе с коллегами из регионального УФСБ РФ по РТ, в ходке проведения спецоперации, обнаружили тайник, подготовленный для

В Красноярске задержаны наркоторговцы с товаром на 50 млн руб
В Красноярске задержаны наркоторговцы с товаром на 50 млн руб

В Красноярске сотрудники ФСКН задержали торговцев наркотиками с поличным, у них было изъято 20 килограмм наркотических смесей, стоимость партий наркотических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив