18+

Главная страница | Криминал | Лжесотрудница банка Москвы похитила у клиента 10 млн рублей

Лжесотрудница банка Москвы похитила у клиента 10 млн рублей

Чт, 24 ноября 2016 20:07:20
Сотрудники московской полиции задержали беременную женщину, обвиняемую в похищении десяти миллионов рублей у клиента Россельхозбанка. Задержанная похитила средства, представив себя в качестве сотрудницы учреждения.

Лжесотрудница банка Москвы похитила у клиента 10 млн рублей

 

Согласно информации, представленной пресс-центром столичной полиции, известно, что в отделение Россельхозбанка обратился мужчина, желавший разместить в ячейке крупную денежную сумму для будущей покупки недвижимости. В банке пересчитали средства и представили клиенту документы на подпись. Мужчина заверил их своей подписью и покинул учреждение.

Вскоре у мужчины появились проблемы со связью с агентом по недвижимости, и он решил обратиться в банк, чтобы уточнить вопрос. Придя в отделение, ему не разрешили воспользоваться арендованной ранее ячейкой, аргументируя это тем, что мужчина являлся не прямым ее арендатором, а всего лишь доверенным лицом некой женщины.

Правоохранителям удалось обнаружить эту самую женщину, и организовали допрос. Несмотря на седьмой месяц беременности женщина получит соответствующее закону наказание за содеянное.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

В Ставропольском крае девушка похитила 60 тысяч рублей у подвозившего ее мужчины
В Ставропольском крае девушка похитила 60 тысяч рублей у подвозившего ее мужчины

В Ставропольском крае мужчина согласился подвезти девушку, после чего обнаружил пропажу из автомобиля 60 тысяч рублей. Подозреваемая в хищении денег задержана.

В Москве задержали подозреваемого в похищении женщины и ее сына
В Москве задержали подозреваемого в похищении женщины и ее сына

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщает, что столичные правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в причастности к похищению 42-летней женщины и ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив