18+

Главная страница | Криминал | В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободы

В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободы

Сб, 11 октября 2014 14:37:48
В Смоленской области убийца одиноких пенсионеров приговорен к 19,5 годам лишения свободыВ Смоленской области состоялся суд над 45-летним мужчиной, который был признан виновным в убийствах и нападениях на стариков. Его приговорили к 19,5 годам заключения.
 
Недавно в Смоленской области состоялся суд над местным 45-летним жителем, который обвиняется в ряде тяжких преступлений. Следователи доказали, что обвиняемый совершал грабежи, кражи, убийства, порчу имущества пожилых людей.
 
Следует отметить, что мужчина в 2012 году вышел на свободу после 14-ти лет заключения. Было установлено, что он решил зарабатывать себе на жизнь, грабя одиноких пенсионеров. С июня по октябрь 2013 года он совершил пять убийств, а после поджигал дома своих жертв. Так же на его совести пять разбойных нападений, грабёж и кража.
 
Преступник полностью признал свою вину. По приговору суда он получил 19,5 лет лишения свободы.


София Булгакова

Новости по теме

В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки
В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки

В Омской области состоялся суд над 14-летним подростком, который изнасиловал и задушил свою 6-летнюю соседку. Его приговорили к 9,5 годам тюремного заключения.

Экс-полицейский из Дагестана приговорен к 13 годам тюрьмы за ритуальные убийства
Экс-полицейский из Дагестана приговорен к 13 годам тюрьмы за ритуальные убийства

Бывший сотрудник полиции Дагестана Арсен Байрамбеков приговорен судом Свердловской области к 14 годам лишения свободы. Причиной стало совершение нескольких