18+

| | В Челябинске ректор-взяточник попал под подозрение по вине возлюбленного дочери

В Челябинске ректор-взяточник попал под подозрение по вине возлюбленного дочери

Вт, 15 ноября 2016 12:33:14
Ректор одного из ВУЗов Челябинска, обвиняемый во взяточничестве, попал под подозрение по вине парня собственной дочери. Именно этот человек угрозами заставлял давать взятки ректору.

В Челябинске ректор-взяточник попал под подозрение по вине возлюбленного дочери

 

Евгения Орехова, того самого ректора, задержали в одном из ресторанов города во время получения взятки. Вместе с ним арестовали и его дочку – за пособничество, а также неких Игоря Чарикова и Валерия Поляка – за посредничество. Последних отпустили под подписку о невыезде и домашний арест, а вот Ореховы сидят по камерам, хотя адвокаты и настаивают на то, чтобы Евгения выпустили в связи с тем, что у него слабое здоровье.

Между тем, может оказаться, что Чариков более повинен в данном преступлении, чем Орехов. По предварительным данным, он, будучи уже судимым ранее, сейчас обвиняется в том, что принуждал хозяев охранных агентств, предоставляющих таковые услуги ВУЗу, давать взятки ректору. При этом, тут у него был прямой «кожный» интерес – Игорь встречался с дочкой Орехова, за что, собственно, в дальнейшем девушка и была арестована, обвиняясь в содействии формирования этого криминального дуэта, ибо она познакомила Чарикова со своим отцом.

Ирина Летинская

Новости по теме

Замглавы СК Гагаринского района Москвы задержан за получение взятки
Замглавы СК Гагаринского района Москвы задержан за получение взятки

Замглавы СК Гагаринского района помещен под домашний арест по обвинению в получении взятки. Арама Абрамяна задержали «на горячем» во время передачи 3,8 млн

Ректор вуза организовал в Москве сеть притонов
Ректор вуза организовал в Москве сеть притонов

В Москве правоохранители накрыли сеть притонов, в которую входили сауны и интим-салоны. Организатором оказался 54-летний ректор одного из столичных ВУЗов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив