18+

| | В Башкирии сын до смерти избил ногами свою мать

В Башкирии сын до смерти избил ногами свою мать

Пн, 14 ноября 2016 17:18:17
Житель Башкирии после возвращения из колонии избил собственную мать ногами. От полученных травм женщина скончалась до приезда скорой.

В Башкирии сын до смерти избил ногами свою мать

 

Суд в Башкортостане вынес обвинительный приговор подсудимому, обвиняемому в избиении матери до смерти. По данным следствия, осужденный ещё летом вернулся из мест лишения свободы в квартиру к своей матери. Данное возвращение они решили отметить исключительно в компании друг друга. Во время всего празднования мать и сын распивали алкоголесодержащие напитки, и в какой-то момент между ними произошла ссора, в результате чего мужчина принялся доказывать собственную правоту используя кулаки. Сначала он несколько раз ударил по лицу женщину. Из-за этого она упала на пол, но злоумышленник на этом не остановился и принялся избивать ее ногами. В результате полученных травм женщина скончалась на месте. Преступник, понимая, что именно произошло, сам вызвал полицию и скорую.

Следует отметить, что на суде обвиняемый стал не отрицать своей вины, а во время расследования сотрудничал со следствием. Судья принял данный факт во внимание и вынес ему приговор в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Воронежской области мужчина избил до смерти мать в Рождество
В Воронежской области мужчина избил до смерти мать в Рождество

В Воронежской области произошло ЧП со смертельным исходом. 51-летний местный житель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, избил собственную

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив