18+

| | В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницу

В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницу

Чт, 9 октября 2014 19:55:27
В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницуВ Ижевске был осужден местный житель, который в ходе конфликта закрыл в гробу свою бывшую гражданскую жену. Ранее судимого Ардуанова приговорили к 4,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
 
В пресс-службе прокуратуры сообщили, что в Ижевске в ходе ссоры местный житель закрыл в гробу свою бывшую сожительницу и по совместительству сотрудницу ритуального агентства. Этот инцидент произошел еще в конце весны этого года, между женщиной и ее гражданским супругом произошел конфликт. Мужчина силой заставил потерпевшую лечь в гроб, угрожая ей жизнью и нанося ей травмы ножом, электродрелью и отверткой.
 
После чего он вынудил женщину лечь в гроб, а затем крышку закрутил на 1 болт. Приехавшие правоохранители на протяжении 3 часов вели переговоры со злоумышленников, после чего он открыл дверь и был арестован. Ранее судимого гражданина приговорили к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Оренбурге местный житель получил 5 лет за изнасилование школьницы
В Оренбурге местный житель получил 5 лет за изнасилование школьницы

В Оренбурге местный житель получил 5 лет колонии строгого режима за изнасилование школьницы. В данный момент приговор в законную силу еще не вступил.

Ижевчанин 3 часа продержал в гробу бывшую девушку
Ижевчанин 3 часа продержал в гробу бывшую девушку

В Ижевске обиженный влюбленный заколотил свою бывшую девушку в гробу и продержал её три часа. После переговоров с родственниками и полицейскими, пленницу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив