18+

| | В Удмуртии в шкафу 53-летнего педофила нашли двоих пропавших детей

В Удмуртии в шкафу 53-летнего педофила нашли двоих пропавших детей

Пт, 11 ноября 2016 18:26:03
В Удмуртии в Камбарке в шкафу дома серийного педофила были найдены тела двух пропавших детей. Эту информацию передает СУ СК РФ по УР.

 

 

Как говорится в источнике, 9 ноября текущего года в отделение полиции обратились родители двух мальчиков, возраст которых составлял 12 и 13 лет. По словам матери одного из детей, парни пошли в школу, после чего их уже никто не видел. После ряда проведенных розыскных мероприятий детей нашли в шкафу в квартире у главного подозреваемого.

Отмечается, что пойманный полицией мужчина ранее судим за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки, а также за покушение на убийство.

Также из источника стало известно о том, что в 2014 году обвиняемый в педофилии освободился из мест лишения свободы и стал жить в районе учебного заведения. По предварительной информации, мужчина знакомился с детьми из неблагополучных семей, после чего приглашал их в дом и угощал спиртным и едой. Начиная с лета текущего года, по данным полиции, мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении пропавших мальчиков.

На данный момент злоумышленник задержан, а сотрудники правоохранительных органов выясняют, не пострадали ли от действий обвиняемого другие дети.

Карина Гранте

Новости по теме

Из Оби выловили тела двух пропавших мальчиков
Из Оби выловили тела двух пропавших мальчиков

В Новосибирске из реки Обь выловили тела двоих несовершеннолетних детей. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МВД по региону. Для того, чтобы достать тела из

В Удмуртии задержан подозреваемый в убийстве двух детей
В Удмуртии задержан подозреваемый в убийстве двух детей

В Удмуртии задержали подозреваемого в убийстве двух детей из поселка Балезино. Следствие продолжается, назначены многочисленные экспертизы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив