18+

| | В Ульяновской области пьяный мужчина изнасиловал и задушил 13-летнюю девочку

В Ульяновской области пьяный мужчина изнасиловал и задушил 13-летнюю девочку

Пт, 11 ноября 2016 08:16:00
В Ульяновской области мужчина в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал и задушил 13-летнюю девочку. Педофил напал на школьницу в момент, когда та разговаривала с матерью по телефону.

В Ульяновской области пьяный мужчина изнасиловал и задушил 13-летнюю девочку

 

Происшествие случилось в одном из населенных пунктов Ульяновской области, где 33-летний местный житель обвиняется в изнасиловании и последующем убийстве 13-летней девочки. СК РФ по области сообщает, что в апреле текущего года пьяный мужчина напал несовершеннолетнюю девочку, которая возвращалась из школы домой.

В официальном заявлении Следственного Комитета сказано, что мужчина затащил школьницу в кусты, где изнасиловал. Для того, чтобы скрыть совершенное преступление, мужчина начал наносить девочке многочисленные удары по голове и телу, после чего задушил. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что школьница скончалась вследствие механической асфиксии.

На момент нападения девочка разговаривала с матерью по телефону, и успела сообщить ей о насильнике. Женщина сразу же попросила помощи у соседей и родственников, которым удалось задержать педофила и передать его полицейским. После того, как обвинительное заключение будет утверждено, уголовное дело передадут в суд.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Москве пьяный мужчина изнасиловал девочку
В Москве пьяный мужчина изнасиловал девочку

В Москве, по улице Домодедовская, 7 июля было совершено тяжкое преступление. Мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю девочку.

В Удмуртии педофил изнасиловал и задушил 10-летнюю девочку
В Удмуртии педофил изнасиловал и задушил 10-летнюю девочку

В Удмуртии мужчина изнасиловал, а потом задушил 10-летнюю девочку. Преступника задержали, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив