18+

| | Пьяный мужчина зарезал годовалую дочь из-за того, что малышка его раздражала

Пьяный мужчина зарезал годовалую дочь из-за того, что малышка его раздражала

Чт, 9 октября 2014 04:04:14
Пьяный мужчина зарезал годовалую дочь из-за того, что малышка его раздражалаВ Хабаровском крае будут судить 32-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве годовалого ребенка.
 
Следователи утверждают, что ночью 21 декабря 2013 года в поселке Веселая Горка, расположенном в районе имени П. Осипенко, подозреваемый вместе со своей супругой вместе распивали алкогольные напитки, когда на кухню вошла их годовалая дочь. Поведение малышки стало раздражать отца, в результате чего тот нанес ей множество ударов ножом. Из-за полученных ран девочка скончалась на месте происшествия, после чего правонарушитель отправился спать.
 
Мать ребенка позвала соседей и правоохранителей. Во время следствия подозреваемый своей вины не признал. Следствие собрало достаточную доказательственную базу для того, чтобы уголовное дело было передано в суд для рассмотрения по существу.


Новости по теме

В Челябинской области мужчина избил сковородой годовалую девочку
В Челябинской области мужчина избил сковородой годовалую девочку

В минувший вторник, 1 марта, в Кусинском районе Челябинской области было завершено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, который избил

В Самарской области мужчина зарезал свою сожительницу, ее дочь и 3-летнего ребенка
В Самарской области мужчина зарезал свою сожительницу, ее дочь и 3-летнего ребенка

В Самарской области мужчина зарезал свою сожительницу, ее дочь и 3-летнего ребенка. Сейчас прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении жителя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив