18+

| | В Ленобласти будут судить бездомного, забившего 84-летнюю пенсионерку

В Ленобласти будут судить бездомного, забившего 84-летнюю пенсионерку

Чт, 9 октября 2014 02:27:32
В Ленобласти будут судить бездомного, забившего 84-летнюю пенсионеркуВ Ленобласти перед судом предстанет бездомный мужчина, убившего 84-летнюю пенсионерку на станции Котлы.
 
Согласно сообщению пресс-службы СУ СК России по Ленобласти, следователи полагают, что правонарушитель явился домой к пожилой женщине и намеревался занять у нее деньги. Так как старушки в квартире не оказалось, подозреваемый обыскал квартиру и присвоил мобильный телефон.
 
Внезапно появившаяся пенсионерка начала высказывать претензии посетителю, зашедшему в ее жилье без спроса, и тогда мужчина жестоко избил пожилую женщину. Подсудимый нанес своей жертве более 40 ударов кулаками и ногами по голове и другим частям тела, в результате чего она скончалась на месте происшествия.
 
Уголовное дело в ближайшем времени будет направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.


Новости по теме

В Ленобласти внучка три дня морила голодом 91-летнюю бабушку-ветерана
В Ленобласти внучка три дня морила голодом 91-летнюю бабушку-ветерана

В Ленобласти в городе Волхов 40-летняя внучка три дня держала свою 91-летнюю бабушку-ветерана в голодном плену в квартире. Пожилую женщину удалось вызволить

В Ленобласти вор чуть не задушил подушкой 88-летнюю пенсионерку
В Ленобласти вор чуть не задушил подушкой 88-летнюю пенсионерку

В Ленинградской области вор попытался задушить 88-летнюю пенсионерку. По "горячим следам" грабитель был задержан, в отношении мужчины было заведено уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив