18+

| | Камчатский педофил остался недоволен решением суда

Камчатский педофил остался недоволен решением суда

Чт, 9 октября 2014 01:47:01
Камчатский педофил остался недоволен решением судаСегодня решением камчатского краевого суда был признан виновным ранее судимый 44-летний местный житель, обвиняемый в домогательствах к 8-летней девочке. Несмотря на то, что многие посчитали приговор достаточно мягким, подсудимого он не устроил.
 
Местная пресса утверждает, что в прошлом году мужчина, три раза судимый за сексуальное домогательство к несовершеннолетним, устроился на работу дворником в детскую горбольницу. В ноябре правонарушитель остановил школьницу на лестнце поликлиники и позвал ее пройти с ним, причем начал трогать ягодицы девочки.
 
Мужчину приговорили к 9 годам лишения свободы. Кроме того правонарушитель должен будет пройти принудительное лечение и наблюдаться у психиатра, так как у него была установилена склонность к педофилии.


Новости по теме

Житель Ростовской области сел на 24 года за изнасилование и убийство 9-летней девочки
Житель Ростовской области сел на 24 года за изнасилование и убийство 9-летней девочки

На днях в Ростовской области было проведено заседание суда, в результате которого 49-летний житель города Красный Сулин был признан виновным в изнасиловании и

В Пензе осудили водителя, прижавшего стеклом руку инспекторов ДПС
В Пензе осудили водителя, прижавшего стеклом руку инспекторов ДПС

Решением пензенского суда 36-летний местный житель признан виновным в применении насилия в отношении правоохранителей. Автомобилиста приговорили к двум годам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив