18+

| | В Челябинске задержали подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы

В Челябинске задержали подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы

Сб, 5 ноября 2016 13:09:01
Правоохранители Челябинска задержали 23-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве 16-летней девушки, ранее пропавшей после ухода из дома. Последний раз школьницу видели живой 29 октября, а на днях её тело нашли в лесополосе с многочисленными ножевыми ранениями.

В Челябинске задержали подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы

 

Следствие располагает данными о том, что девушка познакомилась с подозреваемым в ночь на 30 октября, во время совместного время провождения в компании группы молодых людей на одной из частных вечеринок в квартире общего знакомого. В процессе отдыха между ними возник конфликт на почве личной неприязни.
 
После этого девушка вместе с парнем вышла на улицу, где, как утверждают следователи, молодой человек нанёс своей жертве несколько ударов ножом в область жизненно важных органов тела. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Парень же решил спрятать труп в лесополосе, где его в дальнейшем нашли полицейские.

Личность молодого человека установлена. Сейчас он задержан и с ним проводятся первоочередные следственные действия. В случае, если его вина в убийстве будет доказана, ближайшие 15 лет жизни он проведёт за решёткой.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Москве в лесополосе нашли тело девушки с ножевыми ранениями
В Москве в лесополосе нашли тело девушки с ножевыми ранениями

В Москве в лесополосе по улице Наро-Фоминской нашли труп девушки. По сведениям от источников в полиции, на теле имеются многочисленные колотые ранения. Факт

В Тюмени в лесополосе найден труп изнасилованной девушки
В Тюмени в лесополосе найден труп изнасилованной девушки

Тюменские правоохранители задержали двух молодых людей, которые сознались в изнасиловании и убийстве молодой девушки накануне Нового года. Ее труп был найден в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив