18+

| | В Питере 63-летний пенсионер заминировал собственную квартиру

В Питере 63-летний пенсионер заминировал собственную квартиру

Ср, 8 октября 2014 13:56:43
В Питере 63-летний пенсионер заминировал собственную квартируВ Петербурге 63-летний пенсионер заминировал собственную квартиру. В данный момент мужчину отпустили под подписку о невыезде.
 
 
Вчера, примерно в семь часов утра, в отделение полиции позвонил неизвестный гражданин, представился «Петровым» и сообщил, что в одной из квартир дома 1-2 по улице Демьяна Бедного, возможно, заложена бомба, после чего положил трубку. Об этом сообщили в управлении Министерства внутренних дел. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно прибыли по указанному адресу. Жильцов эвакуировать не стали.
 
Как выяснилось, лжеминер сообщил о минировании в собственной квартире, там же его и арестовали. В данный момент пенсионера-хулигана отпустили под подписку о невыезде. 


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Петербурге пьяный 53-летний хулиган «заминировал» 2 станции метро
В Петербурге пьяный 53-летний хулиган «заминировал» 2 станции метро

Мужчину, который сообщил о взрывных устройствах на станциях «Невский проспект» и «Владимирская», задержали накануне. Об этом проинформировали в пресс-центре

В Петербурге арестовали мужчину, заминировавшего дом
В Петербурге арестовали мужчину, заминировавшего дом

В Санкт-Петербурге арестовали мужчину, который заминировал жилой дом. Его подозревают в распространении ложной информации. Сейчас по данному факту полицейские

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив