18+

| | В Липецке мать двоих детей похитила макет автомата Калашникова

В Липецке мать двоих детей похитила макет автомата Калашникова

Ср, 8 октября 2014 10:31:42
В Липецкой области судом вынесен приговор в отношении 22-летней молодой женщины, которая взломала дверь комнаты хозяйки квартиры и похитила макет автомата Калашникова. Подсудимая полностью признала свою вину.
 

В Липецке мать двоих детей похитила макет автомата Калашникова

 

 

В Липецкой области городской суд вынес приговор молодой женщине за хищение макета автомата Калашникова. Как удалось установить, 22-летняя жительница села Донское, которая снимает комнату в двухкомнатной квартире, путём взлома двери в комнату, где проживает хозяйка квартиры, похитила макет автомата Калашникова.
 
По материалам уголовного дела, нанесённый ущерб составил 10747 рублей. Как выяснилось, подсудимая полностью признала свою вину и вернула похищенный автомат хозяйке квартиры. Тем не менее, судом был вынесен приговор - один год лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.
 
Кстати, макет автомата Калашникова является подарочным вариантом, но, тем не менее, запрещено появляться с ним в общественных местах и на улице во избежание возможных недоразумений с полицейскими.


Герман Ким

Новости по теме

Мужчину расстреляли из автомата Калашникова в Москве
Мужчину расстреляли из автомата Калашникова в Москве

Мужчину расстреляли из автомата Калашникова на юго-западной части Москвы. Об этом информирует в четверг пресс-представитель СКР Юлия Иванова.

Мужчина расстрелял четырех человек из автомата Калашникова в Бурятии
Мужчина расстрелял четырех человек из автомата Калашникова в Бурятии

Четырёх человек расстрелял мужчина из автомата Калашникова в Бурятии. Инцидент случился после ссоры в баре. О происшествии стало известно из сообщения местной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив