18+

| | В Свердловске майора отстранили от должности за получение взятки в 11 млн руб

В Свердловске майора отстранили от должности за получение взятки в 11 млн руб

Вт, 7 октября 2014 09:36:29
В Свердловске майора отстранили от должности за получение взятки в 11 млн рубВ Свердловске майор полиции был отстранен от занимаемой должности за получение взятки в размере 11 миллионов рублей. Также его руководителей ждет дисциплинарное взыскание.
 
Валерий Горелых, пресс-секретарь областного главка сообщил, что майор полиции из службы по борьбе с экономической преступностью из-за получения взятки в 11 миллионов рублей от руководителя коммерческого предприятия был отстранен от занимаемой должности.
 
Напомним, что 2 октября майор был арестован сотрудниками УЭБ и УСБ, и ПК МВД Российской Федерации. Тогда в управлении министерства внутренних дел по Свердловской области заявили, что если вина его будет доказана, то уволят, а его руководители понесут строгое дисциплинарное взыскание.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Екатеринбурге начальник участковых задержан за взятку в 2,5 млн руб
В Екатеринбурге начальник участковых задержан за взятку в 2,5 млн руб

В Екатеринбурге начальник участковых задержан за получение взятки в размере 2,5 миллионов рублей. Об этом сегодня сообщил представитель управления МВД

В Тюмени за вымогательство взятки арестован борец с коррупцией
В Тюмени за вымогательство взятки арестован борец с коррупцией

В Тюмени за вымогательство был арестован борец с коррупцией. В данный момент офицер отстранен от занимаемой должности. Правоохранители тщательно проводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив