18+

Главная страница | Криминал | Убившая 4-летнего ребёнка няня из Узбекистана, признала свою вину

Убившая 4-летнего ребёнка няня из Узбекистана, признала свою вину

Пн, 24 октября 2016 18:45:16
Гульчехра Бобуколова, которая обвиняется в жестоком убийстве 4-летней девочки в Москве, полностью призналась в совершённом ею деянии. Уроженка Узбекистана заявила о своем отношении к совершённому в ходе судебного заседания в рамках рассмотрения уголовного дела по существу.

Убившая 4-летнего ребёнка няня из Узбекистана, признала свою вину

 

Известно, что обстоятельства дела до сих пор выясняются в Хорошевском суде столицы. Ожидается, что женщину могут направить на принудительное лечение в одну из психиатрических клиник.

Ранее Бобокулову задержали по подозрению в убийстве девочки, которая была оставлена родителями под её присмотр. Женщина попала в поле зрения правоохранителей после того, как вышла на улицу с отрезанной головой ребёнка в руках. После жестокого убийства малышки, няня подожгла квартиру нанимателей. Сторона обвинения оценила материальный ущерб от действий обвиняемой в 6,5 млн рублей.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Официально: подозреваемая в убийстве 4-летней девочки няня страдает шизофренией
Официально: подозреваемая в убийстве 4-летней девочки няня страдает шизофренией

Няня, которую подозревают в убийстве четырёхлетней девочки, страдает тяжелой формой шизофрении. Установлено, что уроженка Узбекистана более 10 лет состоит на

Няня-убийца из Узбекистана во время судебного процесса зевала и улыбалась
Няня-убийца из Узбекистана во время судебного процесса зевала и улыбалась

Гюльчехра Бобокулова, няня-убийца из Узбекистана, во время судебного процесса зевала, улыбалась и махала рукой в камеры, словно передавая приветы. 38-летнюю

Комментарии

  1. Я в шоке, я думал её порешили уже давно четыре раза, а её ещё оказывается лечить собираются. Вот тем кто собирается вам бы таких нянь. Будь бы такое деяние совершено русской в том же самом Узбекистане, лечить бы уже давно было некого. Вот поэтому об Россию ноги и вытирают все кому ни лень и творят что не вздумается. По таким эвтаназия плачет а не принудительное лечение.

    Умом Россию не понять это точно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив