18+

| | СКР выдвинул обвинения еще одному подчиненному генерала Сугробова

СКР выдвинул обвинения еще одному подчиненному генерала Сугробова

Вт, 7 октября 2014 00:53:55
СКР выдвинул обвинения еще одному подчиненному генерала Сугробова СК России в понедельник представил в окончательной редакции обвинение против начальника отдела Б ГУЭБ и ПК Саллавата Муллаярова. Эту информацию подтвердил защитник проходившего по тому же делу подчиненного Муллаярова Алексея Боднара.
 
Согласно данным, предоставленным источником, близким к ситуации, бывший антикоррупционер признает свою вину в полном объеме. В скором времени следствием будет предоставлено итоговое обвинение и его подчиненным – офицерам Алексею Боднару и Андрею Назарову, которые накануне заключили сделки со следствием.
 
После того как обвиняемые познакомятся с материалами, их документы направят в суд, причем они будут рассмотрены отдельно от главного дела, возбужденного против генерала полиции, экс-начальника ГУЭБиПК Дениса Сугробова.


Новости по теме

Генералу Денису Сугробову предъявлено окончательное обвинение
Генералу Денису Сугробову предъявлено окончательное обвинение

По информации Эдуарда Исецкого, адвоката генерала Дениса Сугробова, его подопечному предъявлено окончательное обвинение. Отметим, что бывший уполномоченный с

Арестованный генерал полиции Сугробов опровергает обвинения в заказном преследовании предпринимателя Дениса Душнова
Арестованный генерал полиции Сугробов опровергает обвинения в заказном преследовании предпринимателя Дениса Душнова

«Первое антикоррупционное СМИ» получило комментарий Дениса Сугробова – бывшего главы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив