18+

Главная страница | Криминал | Следствие: Шакро Молодой был финансистом всей преступной России

Следствие: Шакро Молодой был финансистом всей преступной России

Пт, 21 октября 2016 11:11:27
Следствием установлено, что «вор в законе» Захарий Калашов, более известный по прозвищу Шакро Молодой, был распределителем теневых финансовых потоков между преступными группировками России. Данная информация появилась в СМИ со ссылкой на материалы уголовного дела.

Следствие: Шакро Молодой был финансистом всей преступной России

 

Сообщается, что Калашов, будучи одним из руководителей всего преступного сообщества России, контролировал деятельность нижестоящих группировок, назначал их глав, а также распределял финансы из средств, добытых преступным путём.

Также в документах идёт речь о том, что распоряжения Шакро Молодого были обязательными для исполнения нижестоящими членами сообщества, а планирование финансирования осуществлялось исключительно самим руководителем ОПГ.

На данный момент Калашов обвиняется в рамках уголовного дела по факту перестрелки у ресторана Elements в Москве, имевшей место быть в декабре прошлого года. Тогда погибли два человека.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Против Шакро Молодого возбудили очередное уголовное дело
Против Шакро Молодого возбудили очередное уголовное дело

В организации преступного сообщества и ряде других серьёзных правонарушений обвиняется Калашов Захарий Князевич, известный грузинский бизнесмен и криминальный

Арест «вора в законе» Шакро Молодого суд продлил до 15 марта
Арест «вора в законе» Шакро Молодого суд продлил до 15 марта

Суд продлил срок ареста известного вора в законе по прозвищу Шакро Молодой на 3 месяца. Находиться под стражей преступник будет до 15 марта 2017 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив