18+

| | В Екатеринбурге организатору финансовой пирамиды дали пять лет условно

В Екатеринбурге организатору финансовой пирамиды дали пять лет условно

Пн, 6 октября 2014 12:23:52
В Екатеринбурге организатору финансовой пирамиды дали пять лет условноВ Екатеринбурге состоялся суд над Еленой Митрохиной, которая занималась мошенничеством в особо крупных размерах. За создание «финансовой пирамиды» она получила пять лет условного лишения свободы.
 
 
Состоялось заседание в Ленинском районном суде Екатеринбурга, на котором был вынесен приговор Елене Митрохиной. Она была признана виновной в мошенничестве в особо крупных размерах. Суд установил, что подозреваемая обманула более 80 граждан на сумму в общей сложности 20 миллионов рублей.
 
 
Согласно уголовному делу, Митрохина в октябре 2006 года создала и в дальнейшем управляла кредитным потребительским кооперативом под названием «МИР», а с мая 2007 года к нему ещё прибавился кооператив «Грант Кредит». Они являлись так называемыми «финансовыми пирамидами», ведь вкладчики получали свои проценты за счёт новых участников.
 
Ленинский районный суд приговорил Елену Митрохину к пяти годам условного заключения с испытательным сроком на протяжении 5 лет.


София Булгакова

Новости по теме

В Краснодаре посадили участника финансовой пирамиды на шесть лет
В Краснодаре посадили участника финансовой пирамиды на шесть лет

Суд Краснодара приговорил участника финансовой пирамиды к шести годам колонии общего режима, так как его признали виновным в мошенничестве в особо крупных

Суд вынес приговор братьям Навальным
Суд вынес приговор братьям Навальным

Стало известно о том, что Замоскворецкий суд города Москвы огласил обвинительный приговор братьям Навальным, обвиняющихся в мошенничестве в особо крупных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив