18+

| | Житель Салавата заживо сжег соседей, постоянно затапливающих ему квартиру

Житель Салавата заживо сжег соседей, постоянно затапливающих ему квартиру

Пн, 6 октября 2014 10:21:18
Житель Салавата заживо сжег соседей, постоянно затапливающих ему квартируВ Башкирии состоялся суд над 30-летним Артёмом Нокоаром, жителем Салавата, который обвиняется в двойном убийстве своих соседей. Он был приговорён к 17 годам лишения свободы.
 
Недавно Верховный суд Башкирии приговорил Артёма Никоара к 17 годам колонии строгого режима и ограничению свободы сроком в один год за то, что тот жестоко убил двоих человек. Из материалов уголовного дела стало известно, что в городе Салавате у 30-летнего мужчины постоянно возникали конфликты с его соседями, которые регулярно затапливали его квартиру.
 
После очередного инцидента в сентябре 2013 года он снова пошёл выяснять отношения с людьми. Соседи, 54-летняя женщина и 74-летний мужчина, которые находились в этот момент в состоянии алкогольного опьянения, бурно отреагировали на замечания молодого человека. После этого Никоара избил пожилого мужчину, а его сожительнице нанёс удар деревянным стулом. Затем преступник поджёг квартиру и поспешно скрылся с места происшествия.
 
Потерпевшие были госпитализированы в отделение больницы и спустя несколько дней скончались от полученных ожогов и травм.


София Булгакова

Новости по теме

В Башкирии мужчина задушил свою тещу и ее 89-летнюю мать
В Башкирии мужчина задушил свою тещу и ее 89-летнюю мать

По информации, которая предоставлена агентством «ufa.kp.ru», известно, что житель Салавата (Республика Башкирии) осужден к 18 годам тюремного заключения за то,

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив