18+

| | На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сына

На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сына

Сб, 4 октября 2014 15:46:14
На пляже в Туапсе неизвестные забили насмерть камнями отца и сынаВ Туапсе на пляже «Приморье» были обнаружены тела двоих человек с травмами головы. Погибшими оказались 46-летний мужчина и его 21-летний сын.
 
 
В Краснодарском крае в прибрежном городе Туапсе на пляже «Приморье» было найдено бездыханное тело 46-летнего местного жителя. Недалеко от трупа был найден мёртвым его 21-летний сын. У обоих на голове обнаружены травмы.
 
Как рассказал представитель правоохранительных органов, на данный момент устанавливаются все обстоятельства совершённых преступлений. Рядом с телами были найдены несколько булыжников в крови. В связи с этим, следователи рассматривают версию, что их забили камнями насмерть. По факту преступления возбуждено уголовное дело.


София Булгакова

Новости по теме

В Ярославле ранее судимые забили насмерть двоих бомжей
В Ярославле ранее судимые забили насмерть двоих бомжей

Накануне днем в Ярославле возле одного из заброшенных домов были найдены два трупа. Мужчины, как сообщается, были убиты.

На пляже в Туапсе мужчина за мат забил камнями отца и сына
На пляже в Туапсе мужчина за мат забил камнями отца и сына

На пляже в Туапсе мужчина за мат забил камнями отца и сына. По данному факту открыто уголовное производство. Сейчас подозреваемый арестован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив