18+

| | На Урале пресечена контрабанда контрабанда из Финляндии

На Урале пресечена контрабанда контрабанда из Финляндии

Пт, 3 октября 2014 10:39:42
На Урале пресечена контрабанда контрабанда из ФинляндииУральские таможенники предотвратили ввоз антиквариата из Финляндии. Партия из 40 исторических ценностей не попала в руки «черных» коллекционеров.
 
Гражданином Российской Федерации была совершена попытка провоза из Финляндии крупной партии антикварных вещей. По результатам оперативных мероприятий сотрудниками Уральской таможни удалось изъять медали и ордена периода Третьего Рейха, контрафактные сувениры, холодное оружие изготовленное в первой половине ХХ века. По данному факту возбужденно уголовное дело, ведется следствие. Как утверждают сотрудники Уральской таможни, данная партия является в этом году наибольшей, всего насчитано 40 единиц антикварного товара. Специалисты утверждают, что главным образом партия предназначалась для продажи на черном рынке антиквариата и по скромным оценкам стоимость завозимых ценностей составила почти 1 млн. рублей.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Партия «Центр» победила на выборах в парламент Финляндии
Партия «Центр» победила на выборах в парламент Финляндии

Партия «Центр» стала лидером на парламентских выборах, которые накануне завершились в Финляндии. Данная информация стала известна после обработки 100%

В Петербурге турист из Финляндии ограбил старушку
В Петербурге турист из Финляндии ограбил старушку

В Петербурге турист из Финляндии ограбил старушку. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив