18+

| | В Красноярске управляющий гостиницы принуждал девушек к проституции

В Красноярске управляющий гостиницы принуждал девушек к проституции

Ср, 1 октября 2014 09:37:53
В Красноярске управляющий гостиницы принуждал девушек к проституцииВ Красноярске директор одной из местных гостиниц принуждал девушек заниматься проституцией. Мужчина знакомился с потерпевшими в соцсетях.
 
Согласно данным, предоставленным правоохранительными органами, в Красноярске управляющий одной из местных гостиниц принуждал девушек к занятию проституцией. Схема была такова: с помощью соцсетей мужчина сам или с его сожительницей знакомился с молодыми девушками. После этого он приглашала их в кафе, гостиницу или сауну, затем их насиловал.
 
После всего содеянного преступник заставлял их заниматься проституцией. Пострадавших сильно избивали и всевозможно издевались. Вследствие этого одна из жертв обратилась в медицинское учреждение. Было открыто уголовное дело. В ходе следствия было установлено, что есть ещё четыре пострадавших девушки. На данный момент дело направлено на рассмотрение в Ленинский суд Красноярска.


София Булгакова

Новости по теме

В Татарстане начали судить мужчину, похищавшего девушек для занятий проституцией
В Татарстане начали судить мужчину, похищавшего девушек для занятий проституцией

В Татарстане начался суд в отношении участника банды, которая похищала молодых девушек и заставляла заниматься проституцией. Одной из жертв была

Житель Перми заставлял заниматься проституцией 13-летнюю девочку
Житель Перми заставлял заниматься проституцией 13-летнюю девочку

Житель Перми был обвинён в растлении несовершеннолетней и в принуждении её к проституции. Мужчина заставлял 13-летнюю девочку торговать телом, угрожая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив