18+

Главная страница | Криминал | Захарченко подарил 8-летней дочери жилье за 250 млн рублей

Захарченко подарил 8-летней дочери жилье за 250 млн рублей

Чт, 15 сентября 2016 15:15:44
Полковник Захарченко, находящийся под арестом до 8 ноября, ранее подарил своей дочери квартиру стоимостью 250 млн рублей. Это произошло через три года после оформления развода со своей супругой.

Захарченко подарил 8-летней дочери жилье за 250 млн рублей

 

Жильё было куплено миллионером на территории престижного жилого комплекса «Имперский дом», находящимся в Москве, в районе Якиманки. После приобретения квартиры она была оформлена через нотариальную контору. По договору дарения недвижимость перешла к 8-летней девочке к её дню рождения.
 
Источник в СКР сообщил, что 5-комнатная квартира имеет общую площадью 170 квадратных метров, до самого ареста в ней проживал сам Дмитрий Захарченко. Его адвокат акцентирует внимание на том, что с процедурой предполагаемой конфискации жилья могут возникнуть проблемы. По закону недвижимость может быть изъята в пользу государства при достижении собственником 18 лет, а дочери Захарченко сейчас 8 лет.


Герман Ким

Новости по теме

Адвокат Захарченко обжаловал обыски в квартирах полковника МВД
Адвокат Захарченко обжаловал обыски в квартирах полковника МВД

В связи с обысками в двух квартирах, якобы принадлежащих задержанному полковнику Захарченко, его адвокат, Юрий Новиков, сообщил об этом общественности. По

СМИ: Захарченко утверждает, что ездил на чужом автомобиле
СМИ: Захарченко утверждает, что ездил на чужом автомобиле

Ввиду обнаружения в автомобиле Acura, на котором ездил Дмитрий Захарченко, 13 млн рублей, $170 тысяч и €5 тысяч, СМИ опубликовали заявление фигуранта по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив