18+

| | Полиция установила предпологаемых преступников убийства в Бирюлево

Полиция установила предпологаемых преступников убийства в Бирюлево

Ср, 1 октября 2014 02:59:55
Полиция установила предпологаемых преступников убийства в Бирюлево Сотрудники полиции смогли установить предполагаемых преступников, которые в Бирюлево убили четырех человек. Сделать это удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения у подъезда.
 
Как сообщил источник в правоохранительных органах, полиция обработала записи с камер видеонаблюдения, которые стояли у подъезда, благодаря чему появились новые зацепки в деле об убийстве четырех человек в московском районе Бирюлево.
 
Следует напомнить, что сегодня, 30 сентября, были обнаружены четыре трупа, которые имели признаки насильственной смерти. Их личности уже установлены. По факту убийства четырех человек было начато уголовное производство.

Виктор Высоких

Новости по теме

Назван возможный мотив убийства семьи из четырех человек в Краснодаре
Назван возможный мотив убийства семьи из четырех человек в Краснодаре

В деле о жестоком убийстве семьи в Краснодаре открыли новые подробности. Источник в правоохранительных органах сообщил, что убитые и подозреваемая не могли

В Москве задержан возможный убийца четырех человек
В Москве задержан возможный убийца четырех человек

На днях сотрудники уголовного розыска арестовали 34-летнего мужчину. Он проходит главным подозреваемым по делу об убийстве четырех человек в московском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив