18+

| | В Москве аферист обманул москвичку на 7 миллионов рублей

В Москве аферист обманул москвичку на 7 миллионов рублей

Вт, 30 сентября 2014 16:47:04
В Москве аферист обманул москвичку на 7 миллионов рублейВ Москве мошенник продал чужую квартиру за 7 миллионов рублей и подписал все документы исчезающими чернилами. Он уже найден и находится под подпиской о невыезде.
 
Московские полицейские задержали мужчину, который с помощью исчезающих чернил обманул москвичку на 7 миллионов рублей. Он заключил с ней фиктивный договор купли-продажи квартиры. Когда женщина захотела въехать в квартиру, которую приобрела у мошенника, то оказалось, что там уже проживают люди, а договор фальшивый и с отсутствующими подписями.
 
Практически сразу пострадавшая обратилась в полицию, сотрудники которой оперативно выявили преступника и заключили его под стражу. На данный момент злоумышленник отпущен под подписку о невыезде.
 
На данный момент Москва занимает одно из первых мест я пятерке самых дорогих городов мира.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Архангельской области мошенник обманул «Севмаш» на 18 миллионов рублей
В Архангельской области мошенник обманул «Севмаш» на 18 миллионов рублей

В Архангельской области прокуратура обратилась к правоохранительным органам Беларуси с запросом о выдаче Евгения Казакова, который обманул ОАО «Севмаш» на 18

Полиция задержала мошенника из Одинцово, который обманул людей на 15 млн рублей
Полиция задержала мошенника из Одинцово, который обманул людей на 15 млн рублей

Полиция задержала мошенника из Одинцово, который обманул людей на 15 млн рублей. Мужчина производил махинации с недвижимостью, завлекал тем, что дает займы под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив