18+

| | В Нижнем Тагиле мужчина убил и расчленил собутыльника

В Нижнем Тагиле мужчина убил и расчленил собутыльника

Вт, 30 сентября 2014 13:36:16
В Нижнем Тагиле мужчина убил и расчленил собутыльникаВ Нижнем Тагиле мужчина зарезал своего 31-летнего собутыльника и частично расчленил его труп. Преступление произошло из-за того, что потерпевший оскорблял мать преступника.
 
По данным, предоставленным СУ СКР по Свердловской области, в городе Нижнем Тагиле мужчина пригласил 31-летнего знакомого к себе домой для распития алкогольных напитков. В ходе застолья гость принялся оскорблять мать хозяина. Мужчина этого не потерпел. Схватив большой кухонный нож, хозяин дома нанёс обидчику несколько ударов в грудную клетку.
 
Для того чтобы избавиться от трупа, мужчина частично расчленил его. Но, не смотря на это злоумышленник сам пришёл к сотрудникам полиции и рассказал о содеянном. Уже открыто уголовное дело в отношении подозреваемого мужчины.


София Булгакова

Новости по теме

В Нижнем Тагиле мужчина распилил приятеля на балконе
В Нижнем Тагиле мужчина распилил приятеля на балконе

В Нижнем Тагиле мужчина в состоянии алкогольного опьянения убил и расчленил своего знакомого на балконе. Местному жителю уже предъявлены обвинения, ему грозит

В Нижнем Тагиле мужчина случайно сжег свою дочь
В Нижнем Тагиле мужчина случайно сжег свою дочь

В Нижнем Тагиле 27-летний мужчина случайно сжёг свою новорождённую дочь. В отношении отца начали расследование, информирует во вторник пресс-представитель СУ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив