18+

| | В Москве в Бирюлево найдены четыре трупа

В Москве в Бирюлево найдены четыре трупа

Вт, 30 сентября 2014 12:34:54
В Москве в Бирюлево найдены четыре трупаВ Москве в Бирюлёво на лестничной площадке одного из домов было найдено тело девушки. Сотрудники полиции обнаружили в рядом находившихся квартирах ещё три трупа.
 
В Москве в данный момент расследуют дело о четырёх погибших в Бирюлёво. Жители дома по улице Липецкой нашли на лестничной площадке окровавленное тело молодой девушки и сразу сообщили об сотрудникам правоохранительных органов. На месте происшествия было обнаружено, что квартира на лестничной площадке открыты.
 
Внутри сотрудники полиции выявили тело пожилой женщины и двоих мужчин. На данный момент причины, которые привели к смерти потерпевших, устанавливаются. По словам соседей мужчин, погибшие вели шумную жизнь и регулярно принимали у себя гостей.


София Булгакова

Новости по теме

В Бирюлево найдено окровавленное тело девушки
В Бирюлево найдено окровавленное тело девушки

Вчера, 27 ноября, в отделение полиции Москвы поступило сообщение, что около одного из домов в Бирюлёво лежит окровавленная девушка. Приехавшие на место

В Москве на лестничной площадке нашли труп мужчины
В Москве на лестничной площадке нашли труп мужчины

В Москве правоохранительные органы нашли труп мужчины. Тело находилось на лестничной площадке в одном из многоэтажных жилых домов, который расположен на улице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив