18+

Главная страница | Криминал | Лидер группы «Коррозия металла» арестован в Черногории за поджог дома

Лидер группы «Коррозия металла» арестован в Черногории за поджог дома

Ср, 7 сентября 2016 16:44:08
Лидер отечественной рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий по прозвищу Паук, арестован в Черногории. Музыкант подозревается в поджоге дома. Об этом проинформировал адвокат рокера Эрол Марунович. 

 

Лидер группы «Коррозия металла» арестован в Черногории за поджог дома

 

Представители посольства России в Черногории в свою очередь заявили, что дипломатическая миссия РФ не получала официальных данных в письменном виде о задержании Троицкого от стражей порядка Черногории.
 
Адвокат лидера «Коррозии металла» рассказал, что 3 сентября нынешнего года, в городе-курорте Сутомор произошел пожар в доме россиянина с инициалами Е.К. Предварительно установлено, что причиной возгорания стал поджог. 

После инцидента, в тот же день, в вечернее время черногорские полицейские сняли Сергея Троицкого с поезда на Белград. Музыканта назвали главным подозреваемым в совершении поджога и арестовали на 30 суток. Адвокат отметил, что законодательство Черногории предусматривает за поджог дома наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


Иван Головин

Новости по теме

Лидера «Коррозии металла» приговорили в Черногории к 10 месяцам тюрьмы
Лидера «Коррозии металла» приговорили в Черногории к 10 месяцам тюрьмы

Сергей Троицкий, который является лидером российской группы «Коррозия металла» был приговорен в Черногории к 10 месяцам тюремного заключение. Об этом прессе

Сергей «Паук» Троицкий будет судиться с Черногорией
Сергей «Паук» Троицкий будет судиться с Черногорией

Лидер группы «Коррозия метала» Сергей «Паук» Троицкий вернулся из тюрьмы «Гуантанамо-2» и теперь намерен судиться с Черногорией за то, что был заключенным на 6

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив