18+

| | В Москве задержали участников инцидента с автобусом ОМОН у мечети

В Москве задержали участников инцидента с автобусом ОМОН у мечети

Вс, 28 сентября 2014 23:01:49
В Москве задержали участников инцидента с автобусом ОМОН у мечетиПравоохранители задержали всех нарушителей порядка, которые принимали активное участие в инциденте с автобусом ОМОН, который произошел в прошедшую пятницу в центре Москвы. Об этом рассказал прессе представитель пресс-службы столичного главка МВД.
 
Накануне в сети появилось видео, на котором можно разглядеть, что на Большой Татарской улице, где находится Московская историческая мечеть, несколько сот человек собрались возле автобуса полиции и потребовали, чтобы правоохранители выпустили ранее задержанного человека.
 
Всех активных участников стихийной акции, оказавших сопротивление сотрудникам полиции, уже задержали и в отношении них было принято решение об административном аресте, а против двоих начали уголовное производство.


Новости по теме

В Подмосковье при получении взятки задержали двоих полицейских
В Подмосковье при получении взятки задержали двоих полицейских

В городе Шаховская Московской области при получении взятки задержали двоих полицейских. Об этом в пятницу докладывает пресс-представитель столичного управления

В Москве пассажиры автобуса задержали вооруженного грабителя
В Москве пассажиры автобуса задержали вооруженного грабителя

В центре Москвы пассажиры рейсового городского автобуса №16 на улице Трифоновская задержали вооруженного грабителя. Об этом проинформировал представитель

Комментарии

  1. Правительство Анголы провозгласило ислам вне закона. Его исповедание строго запрещено. Мечети должны быть закрыты и снесены. Основанием его внедрения были преследования христиан исповедниками ислама в других странах Африки. Президент страны Жозе Эдуарду душ Сантуш, учившийся в 1963-1969 годах в Азербайджанском институте нефти и химии (ныне Азербайджанская государственная нефтяная академия), заявил, что «это окончательное завершение исламского влияния в стране» . После учёбы в Азербайджане и личного опыта общения с мусульманами он понял, к каким бедам и трагедиям может привести эта «мирная религия» . Одну из мечетей и ее минарет разрушили в октябре 2013 года в городе Занг, как только в Анголе заговорили о «запрете ислама». В свою очередь министр культуры Анголы Роза Круз и Сильва заявила, что Министерство юстиции и прав человека Анголы объявило ислам запрещённой религией и постановило закрыть все мечети до дальнейшего уведомления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив