18+

| | В Петербурге рецидивист разбил голову 15-летнему подростку тротуарной плиткой

В Петербурге рецидивист разбил голову 15-летнему подростку тротуарной плиткой

Пт, 26 сентября 2014 16:37:12
В Петербурге рецидивист разбил голову 15-летнему подростку тротуарной плиткойВ Петербурге возбуждено уголовное дело по отношению к Камрану Гаджалиеву по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ходе конфликта подозреваемый ударил 15-летнего парня по голове тротуарной плиткой.
 
 
По информации, предоставленной СК Российской Федерации по Петербургу, возбуждено головное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» по отношению к 21-летнему Камрану Гаджалиеву. Как стало известно, он уже неоднократно был судимый за подобные преступления.
 
20 сентября по Павловской улице в результате конфликта преступник нанёс тротуарной плиткой удар по голове 15-летнему подростку. Травма нанесла тяжкий вред здоровью парня. Правоохранительные органы на данный момент продолжают расследовать это уголовное дело.


София Булгакова

Новости по теме

В Тольятти при игре в карты убили женщину
В Тольятти при игре в карты убили женщину

В Тольятти женщина играла в карты со своим соседом. Мужчина, заподозрив соседку в шулерстве, набросился на нее и забил до смерти. Возбуждено уголовное дело по

В Москве в парке Горького в ходе ссоры подрезали 20-летнего парня
В Москве в парке Горького в ходе ссоры подрезали 20-летнего парня

В Москве в парке им. Горького молодого парня подрезали в ходе конфликта. Об этом сообщили в Главном управлении МВД Российской Федерации. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив