18+

| | Медбрата-педофила в Подмосковье приговорили к 13 годам лишения свободы

Медбрата-педофила в Подмосковье приговорили к 13 годам лишения свободы

Чт, 25 сентября 2014 18:31:09
Медбрата-педофила в Подмосковье приговорили к 13 годам лишения свободыМедбрат, который работал в Одинцовском районе Подмосковья, получил 13 лет лишения свободы за развращение несовершеннолетних пациенток во время массажа.
 
Из материалов уголовного дела, он в течении продолжительного времени работал массажистом. Клиентками у него были преимущественно девочки 11-13 лет. Он делал массаж всего тела, даже половых органов. Известно, что одна из его клиенток посетила массажиста около 10 раз. Дети думали, что это такой своеобразный массаж, но одна все-таки рассказала родителям о процедуре. Они и обратились в полицию.
 
Было открыто уголовное дело, проведена долгая и кропотливая работа по сбору доказательств и установлению жертв педофила. В ходе расследования и судебного заседания он признался в содеянном. Судом ему было назначено 13 лет лишения свободы за совершенное преступление.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Педофила из Бурятии приговорили к 14 годам лишения свободы
Педофила из Бурятии приговорили к 14 годам лишения свободы

Мужчину, изнасиловавшего свою несовершеннолетнюю падчерицу, приговорили к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Бывшего замначальника Госстроя приговорили к 6 годам лишения свободы
Бывшего замначальника Госстроя приговорили к 6 годам лишения свободы

Московский суд приговорил бывшего замначальника Госстроя к 6 годам лишения свободы. Андрея Шишкина обвинили во взяточничестве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив