18+

| | В Петербурге задержали серийного "телефонного минера"

В Петербурге задержали серийного "телефонного минера"

Чт, 25 сентября 2014 03:31:08
В Петербурге задержали серийного  "телефонного минера"Петербуржца, ранее задержанного правоохранителями за ложное сообщение о взрывном устройстве, заложенном в Стрельне, изобличили в совершении трех аналогичных преступлений, которые были зафиксированы в Фрунзенском и Красносельском районах.
 
Следствие установило, что 13 мая 2014 года неизвестный сообщил о минировании в поселке Стрельна на Санкт-Петербургском шоссе. Он рассказал, что самодельная бомба заложена в припаркованной машине. За совершение этого правонарушения сотрудники Управления ГУ МВД Ленобласти задержали 21-летнего жителя Петербурга, звонившего в Службу «02» и сообщавшего о готовящихся взрывах.
 
В ходе расследования было установлено, что мужчина в апреле и мае текущего года совершил еще 3 аналогичных преступления, «заминировав» ресторан японской кухни на проспекте Славы и магазин восточной кухни на проспекте Ветеранов. Ведется расследование.


Новости по теме

В Москве полиция задержала «телефонного террориста»
В Москве полиция задержала «телефонного террориста»

В Москве сотрудники правоохранительных органов разыскали и задержали «телефонного террориста». В прошлую среду сорокалетний мужчина сообщил в полицию о

В Петербурге задержали за разбойное нападение пятерых подростков
В Петербурге задержали за разбойное нападение пятерых подростков

По имеющимся данным известно, что в пятницу правоохранителями в рыбацком районе Санкт-Петербурга были задержаны пять несовершеннолетних парней, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив