18+

| | Суд признал виновными участников "банды желтых хризантем"

Суд признал виновными участников "банды желтых хризантем"

Чт, 25 сентября 2014 00:27:30
Суд признал виновными участников "банды желтых хризантем"Суд присяжных в Москве вынес обвинительный приговор членам преступной группы, которая получила название "банда желтых хризантем".
 
По словам представителя СК Владимира Маркина, доказательства, приведенные обвинением, присяжные нашли достаточными для того, чтобы вынести вердикт по уголовному делу, фигурантами которого были Сергей Балихин, Виктор Якубев и Марат Юсупов. Суд установили, что банду создали в 2009 году.
 
Ее основателем был житель столицы РФ Сергей Балихин, который собирался нападать на граждан и отнимать их имущество. Следствие установило, что члены группировки имеют отношение к убийству 9 граждан РФ. Прозвище банде дали за то, что во время нападения на своих жертв бандиты хранили пистолеты в букете желтых хризантем.


Новости по теме

Суд вынес приговор членам «банды желтых хризантем»
Суд вынес приговор членам «банды желтых хризантем»

Известно, что в деле «банды желтых хризантем», которая в течение трёх лет совершала преступление в Москве и Московской области, поставлена точка.

Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»
Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»

Московский городской суд, основываясь на вердикте присяжных, вынес обвинительный приговор участникам «банды желтых хризантем». Они получили от 14 лет до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив