18+

Главная страница | Криминал | Родители и бабушка признались в убийстве шестилетней девочки в подмосковных Озерах

Родители и бабушка признались в убийстве шестилетней девочки в подмосковных Озерах

Чт, 11 августа 2016 15:53:59
Резонансный случай привлек внимание общественности в подмосковном городе Озеры. Там мужчина написал чистосердечное признание в убийстве приемной дочери, которую на протяжении нескольких дней искали оперативники, заручившиеся помощью волонтерских групп. На момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Информацию подтвердили в местном управлении СК.
 

Родители и бабушка признались в убийстве шестилетней девочки в подмосковных Озерах

 

«Следователи в рамках проводимого расследования смогли получить признательные показания от родителей и бабушки 6-летней Вероники», - заявила глава пресс-службы местного СК Ольга Врадий.
 
На допросе приемный отец заявил о том, что на убийство девочки его подтолкнула личная неприязнь к ребенку. Дабы замести следы своего преступления, он сжег бездыханное тела девочки. Останки девочки он вместе с женой раскидал в нескольких населенных пунктах. При снятии показаний приемная мать указала следствию на конкретные населенные пункты. Аналогичные показания дала также и бабушка.
 
В ходе осмотра места происшествия следователи-криминалисты смогли выявить в сарае подозреваемых многочисленные капли бурого цвета, похожие на кровь. Данные образцы были отправлены на экспертизу, где специалисты проведут анализ.
 
«На данный момент продолжается исполнение следственных действий, с помощью которых удастся доказать вину подозреваемых», - добавила Врадий.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Московской области приемный отец убил дочь из-за куска шашлыка
В Московской области приемный отец убил дочь из-за куска шашлыка

В Московской области арестовали мужчину, который признался в убийстве своей 6-летней приемной дочери. Потрясшее общественность преступление произошло в городе

В Московской области семье предъявили обвинение в убийстве приемной дочери
В Московской области семье предъявили обвинение в убийстве приемной дочери

Семья из города Озеры Московской области обвиняется в убийстве своей приемной дочери. Тело 6-летнего ребенка было найдено сожженным под собачьей будкой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив