18+

| | В Кирове задержаны распространители смертельных спайсов

В Кирове задержаны распространители смертельных спайсов

Ср, 24 сентября 2014 23:04:07
 В Кирове задержаны распространители смертельных спайсовДвоих распространителей наркотической смеси (спайса),которым отравились не менее 150 человек в Кировской области, четверо из которых погибли, задержали с поличным в областном центре.
 
Об этом рассказал прессе начальник управления регионального ФСКН Вадим Коновалов. Мужчины возрастом от 23-х до 29-х лет задержали, когда они были в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, они передавали курительные смеси клиентам. У арестованных изъяли реагенты для производства наркотических средств и более 500 готовых доз.
 
Согласно свидетельству прокурора Кировской области Сергея Бережицкого, оба задержанных признались в сбыте спайса. Он утверждает, что имеются основания для того, чтобы задержать еще нескольких человек. Следствие окончится в течение нескольких дней, причем обвинители намерены попросить для них максимальное наказание.
 
После употребления MDMB (N)BZ-F, вещества, не внесенного в перечень запрещенных, однако обладающим сильнейшим наркотическим действием на человеческий организм, пострадали 151 человек. Жертвами данного наркотика стали 24-летний житель Кирова и 15-летний житель области. По факту отравления большого количества человек возбуждены уголовные дела по статье 238 УК РФ. Ведется следствие.


Новости по теме

В Красноярске правоохранители изъяли более 40 кг "спайса"
В Красноярске правоохранители изъяли более 40 кг "спайса"

В Красноярске задержаны семь молодых людей, которые подозреваются в изготовлении и сбыте «спайса». У них было изъято более 41 килограмма наркотической смеси.

В Иркутске задержаны трое сотрудников автосервиса за сбыт "спайса"
В Иркутске задержаны трое сотрудников автосервиса за сбыт "спайса"

В Иркутске были задержаны три молодых человека, которых подозревают в сбыте «спайса». Ими оказались сотрудники автосервиса.

Комментарии

  1. Я не пойму, что происходит в стране, где наши законодатели, которые получают сумасшедшую зарплату и ни хрена не делают, однозначно нужна смертная казнь, лучше убить такого упыря (другим последователям не повадно будет), чем он погубит не один десяток человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив