18+

| | В Твери оштрафован продавец суши за массовое отравление людей

В Твери оштрафован продавец суши за массовое отравление людей

Ср, 24 сентября 2014 18:17:03
В Твери оштрафован продавец суши за массовое отравление людей В Твери оштрафованы шеф-повар и директор «Суши Тайм», Они должны будут выплатить 50 тыс. и 60 тыс. рублей за нанесение вреда здоровью жителей города от своей продукции.
 
Тверской суд оштрафовал директора «Суши Тайм», а также шеф-повара, которые виновны в массовом отравлении и заражении кишечными инфекциями людей. В официальном заключении значится, что: «За нарушение санэпидем правил, повлекших массовое заболевание по неосторожности, виновные обязаны выплатить 60 тыс. и 50 тыс. рублей в качестве штрафов».
 
Компания «Суши Тайм» занимается изготовлением и доставкой на дом продуктов японской кухни. Нарушение правил хранения продуктов из которых изготавливается суши привело к получению жителями города легкого и среднего вреда здоровью.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Екатеринбурге семь любителей суши оказались на больничных койках
В Екатеринбурге семь любителей суши оказались на больничных койках

В Екатеринбурге семь любителей традиционной японской кухни оказались на больничных койках. Как выяснилось, все они заказывали на дом суши и роллы ресторана

В Кирове суши-бар заплатит до 800 тысяч штрафа за ВИЧ-инфицированного повара
В Кирове суши-бар заплатит до 800 тысяч штрафа за ВИЧ-инфицированного повара

Недавно прокуратура города Кирова рассказала прессе, что один из городских суши-баров вынужден будет заплатить около 800 тысяч штрафа за то, что они приняли на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив