18+

Главная страница | Криминал | Кузбассовцы зарубили топором случайного прохожего из-за девушки

Кузбассовцы зарубили топором случайного прохожего из-за девушки

Вт, 9 августа 2016 10:03:39
На Кузбассе сотрудники угрозыска задержали двух молодых людей, совершивших накануне жестокое убийство. После сильного избиения мужчины, его забили топором. Данные предоставили в МВД по Кемеровской области.
 

Кузбассовцы зарубили топором случайного прохожего из-за девушки

 

По информации следствия, 20-летний житель города Анжеро-Судженска в компании своего приятеля и подруги стал «выяснять отношения» со случайным прохожим, якобы оскорбившим его девушку. Парни сначала избили прохожего, а после, сходив за топором, добили полуживого мужчину. Позже судмедэксперты обнаружили 8 рубленых ран на теле убитого.
 
Убийцы отмыли топор от крови, переоделись и попытались скрыться с места происшествия на электропоезде В ходе следственной работы был установлен свидетель убийства, показания которого помогли задержать преступников.
 
В отношении арестованных подозреваемых возбуждено уголовное дело за умышленное убийство. Они признали свою вину и сейчас ожидают судебного решения.


Натали Годавари

Новости по теме

В Новосибирске после пыток убили топором 27-летнего мужчину
В Новосибирске после пыток убили топором 27-летнего мужчину

Жестокое убийство было совершено группой молодых лиц в Новосибирске. Преступники в лице молодого мужчины и двух девушек сначала пытали, приковав к батарее, а

Подросток зарубил топором всех членов семьи под Тамбовом
Подросток зарубил топором всех членов семьи под Тамбовом

В Тамбовской области, утром, 14 января школьник зарубил топором своего отца, бабушку и родную сестру. Над подростком возбудили уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив