18+

| | Самарского педофила засняла камера наружного наблюдения

Самарского педофила засняла камера наружного наблюдения

Вт, 23 сентября 2014 18:02:50
Самарского педофила засняла камера наружного наблюденияСамарские полицейские сообщили о том, что у них есть изображение предполагаемого педофила, который несколькими днями ранее изнасиловал двух маленьких девочек. На данный момент продолжают устанавливать его личность.
 
Представители Следственного комитета Самары сообщили о том, что они, скорее всего, смогли найти видео с подозреваемым в двух актах педофилии, которые произошли несколько дней назад в Советском и Кировском районах города. «У нас сейчас есть видео с одной из камер наружного наблюдения, которая установлена на стене школы, на котором видно предполагаемого преступника. Приблизительно в 17 часов вечера он проходит мило учебного заведения и засматривается на детей. Через пол часа было совершено второе сексуальное насилие над несовершеннолетней», - говорится в официальном сообщении. Дополнительно отмечается, что есть запись еще одной камеры, которая установлена на жилом доме, по соседству с которым было совершено одно из преступлений.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Ульяновске педофил изнасиловал двух маленьких девочек
В Ульяновске педофил изнасиловал двух маленьких девочек

В Ульяновске две маленькие девочки стали жертвами педофила. Злоумышленником оказался мужчина, проживающий с ними в одной коммунальной квартире, находящейся в

Самарского грабителя идентифицировали по походке
Самарского грабителя идентифицировали по походке

Самарские полицейские задержали грабителя, укравшего из одного офиса сейф с двумя миллионами рублей. Его выдала своеобразная походка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив