18+

| | Саратовца, застрелившего умирающую от рака жену, осудили на 6 лет тюрьмы

Саратовца, застрелившего умирающую от рака жену, осудили на 6 лет тюрьмы

Вт, 23 сентября 2014 17:44:52
Саратовца, застрелившего умирающую от рака жену, осудили на 6 лет тюрьмыВ Саратове мужчина застрелил умирающую от рака жену. По словам преступника, супруга сама попросила его это сделать.
 
59-летнего жителя города Балашова, Саратовской области, Павла Коваленко районный суд признал виновным за убийство тяжело больной жены. Подсудимому назначено шесть лет и один месяц лишения свободы, отбывать свой срок он будет в колонии строгого режима.
 
Убийство случилось 8 июня 2014 года. Пресс-служба региональной прокуратуры сообщает, что мужчина, желая облегчить страдания жены, больной раком, выстрелил в нее из огнестрельного оружия, которое хранил нелегально. Преступник полностью сознался в содеянном и отметил, что супруга сама попросила мужа сделать это. 



Николай Офицеров

Новости по теме

Житель Кузбасса убил жену за то, что она пошла в гости к соседу
Житель Кузбасса убил жену за то, что она пошла в гости к соседу

В Кузбассе мужчина получил 7 лет в колонии строгого режима за убийство жены. В ходе судебного заседания его вина была полностью доказана.

В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности
В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности

В Саратовской области суд признал виновным жителя Балашова в убийстве из ревности. Злоумышленника приговорили к 10 годам в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив