18+

| | В Ростове 18 лет тюрьмы получил экс-тренер за изнасилование воспитанниц

В Ростове 18 лет тюрьмы получил экс-тренер за изнасилование воспитанниц

Пн, 22 сентября 2014 16:31:09
В Ростове 18 лет тюрьмы получил экс-тренер за изнасилование воспитанницРостовский суд признал виновным бывшего тренера молодежной женской сборной по волейболу в совершении насильственных актов по отношению к своим несовершеннолетним воспитанницам.
 
Следственный комитет установил, что в 2005 году и на протяжении 2011-2012 голов экс-тренер молодежной женской сборной по волейболу совершал с семью несовершеннолетними воспитанницами насильственные действия сексуального характера.
 
«В основном, тренер насиловал девочек в тренажерном зале, расположенном в городе Сальске Ростовской области. Также действия сексуального характера мужчина применял в автомобиле, который он припарковывал в безлюдном месте. В случае, если его ученицы пытались оказать сопротивление, тренер угрожал им исключением из команды», - рассказала Галина Гагалаева, представитель донского следствия.
 
По приговору Ростовского суда бывший тренер осужден на 18 лет тюрьмы строго режима. Кроме того, было решено лишить его права заниматься любой деятельностью, связанной обслуживанием, воспитанием и обучением лиц, не достигшим совершеннолетия сроком на 10 лет.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Экс-тренер сборной РФ по биатлону призвал отстранить россиян от Олимпиады
Экс-тренер сборной РФ по биатлону призвал отстранить россиян от Олимпиады

Вольфган Пихлер, который был тренером женской российской сборной по биатлону до зимней Олимпиады в Сочи, призвал отстранить российскую команду от участия в

В Москве несовершеннолетнюю полгода насиловал тренер по шахматам
В Москве несовершеннолетнюю полгода насиловал тренер по шахматам

По следственным данным, в Москве тренер секции по шахматам полгода насиловал свою несовершеннолетнюю ученицу. Мать 8-летнего ребенка, узнав о случившемся,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив